通知公告

建设集团党委带头学习党内法规接好“政策天线”

资料来源:建设集团 添加时间:2017/9/11 打印页面 [返回列表]

    9月7日上午,交投九五至尊娱乐场纪委“五合一”专项调研督查组,在分组组织的对党内7部法规学习效果闭卷考试时,来自建设集团的4名党员,通过现场测试,均以优异成绩向组织上递交了一份合格答卷。这是建设集团成立来,九五至尊娱乐场党委带头学习党内法规、接好“政策天线”的一次实地检阅。

    为切实加强政治理论学习,建设集团党委中心学习小组,围绕接好政策“天线”、插好工作落地“地线”、 守住思想道德廉洁“底线”三条主线,以“两学一做”、“主题党日”、党委中心组学习会等形式,重点学习了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等七部法规。为确保学习效果,及时编印了学习手册,组织全体党员、入党积极分子和普通员工系统学习7部法规。在8月31日召开的主题党日活动上,交投九五至尊娱乐场总工程师、建设九五至尊娱乐场党委书记、董事长张世飙,九五至尊娱乐场党委副书记、总经理张世德还带头参加7部法规知识模拟考试,以此巩固学习。通过以考促学习、以学促政治理论水平和工作能力的提长,为完成交投集团年度下达的目标任务提供了坚强的政治纪律保障。


推荐阅读