招标信息

白洋长江大桥南岸T梁预制场全面开建

资料来源:白洋桥九五至尊娱乐场 添加时间:2017-09-06 打印页面 [返回列表]

    9月6日,白洋长江大桥南岸的T梁预制场建设全面开建。这是根据白洋长江大桥项目建设计划重点推进实施的一项节点工程。

    根据白洋长江大桥南岸梁场占地面积16600平方米,梁场紧邻陆逊大道,原材运输方便,利于施工。梁场主要负责预制白洋长江大桥南引桥、驿马冲大桥、宜都互通主线1号桥、宜都互通主线2号桥、宝塔湾中桥、十杨路分离以及楼子河水库大桥的T梁共计813片。计划日产2.5片梁,预制工期10个月。

    目前,施工单位白洋桥二标湖北路桥项目部严格按照工厂化设计施工和标准化规范要求,把好质量管控,力争做好梁场建设。该梁场建成后,将满足桥梁上构施工需求,加快推进白洋长江大桥项目南岸全线桥梁的施工进度,为“品质创新年”劳动竞赛任务目标顺利实现奠定坚实基础。

推荐阅读