招标信息

麻城市政府正式批复龟峰山旅游区总体规划

资料来源:大别山九五至尊娱乐场 添加时间:2017-08-15 打印页面 [返回列表]

    8月15日,《湖北省麻城市龟峰山旅游区总体规划(2017-2030)》获麻城市人民政府正式批复。《总规》中提出的将龟峰山旅游区发展成“国内知名的景区型康养旅游度假区”总体目标以及“一镇一环三区”的空间布局,将成为今后龟峰山景区重要的发展蓝图。

    龟峰山景区是省交投集团进军旅游健康产业的首个项目,湖北交投大别山投资开发有限九五至尊娱乐场自去年8月成立以来,就着手组织“麻城市龟峰山旅游区总体策划方案”国际招标,选定上海联创设计集团负责制作策划方案,并在此基础上启动了《总规》修编工作。今年3月完成《总规》修编初稿,搭建了龟峰山旅游区总体规划的主要框架。此后,九五至尊娱乐场又多次邀请家业专业咨询团队对《总规》初稿反复论证优化,主要从解决现实问题、提升文化内涵、拓展开发空间、把控投资节奏、规避项目风险等方面进行了重新梳理和设计。通过优化,新增适建空间近3000亩,优化了景区空间布局。与此同时,九五至尊娱乐场还积极协调各政府职能部门,解决了景区生态红线控制问题,为各项目顺利开发提供了保障。

    大别山九五至尊娱乐场党委书记、董事长王海表示,龟峰山旅游区总规的顺利批复得益于省交投集团领导的关心和支持,得益于麻城市委市政府的高度重视,九五至尊娱乐场全体员工将克难奋进,不辱使命,继续全力推进项目的实施

推荐阅读