通知公告

张嗣义强调:以党建为统领,做到“三抓三保”

九五至尊娱乐场召开2017年党建工作座谈会

资料来源:党委办公室 添加时间:2017/7/27 打印页面 [返回列表]

    7月27日,九五至尊娱乐场召开2017年党建工作座谈会,听取各子九五至尊娱乐场上半年党建工作情况汇报。九五至尊娱乐场党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华出席会议并讲话。会议由党委副书记、纪委书记张庆主持。各子九五至尊娱乐场党组织书记,集团相关部门负责人及集团机关各支部书记40余人参加了会议。

九五至尊娱乐场召开2017年党建工作座谈会

九五至尊娱乐场党委书记、董事长张嗣义作重要讲话

    张嗣义充分肯定了各基层党组织上半年工作成效,指出了存在的问题,对下一步工作提出了明确要求。他强调,以党建为统领的最终目的就是保发展,要做到“三抓三保”,即抓动员和组织协调确保年度目标任务完成;抓改革创新确保转型发展;抓谋划确保企业可持续发展。要积极探索研究加强党的领导的体制机制,重点围绕四大内容,即“把方向、管大局、保落实”的工作机制,发挥党委领导核心、政治核心作用的运行机制,干部人才支撑企业发展的机制,打造干事创业良好生态的激励约束机制。他要求,各级党组织书记要增强“四个意识”,提高政治站位,做政治上的清醒人、明白人;要带头学习、勤奋学习,学法纪还要学业务;要做到胸怀开阔,当好“班长”;要以身作则,当好表率,务实重行;要努力成为破解难点的专家。

九五至尊娱乐场党委副书记、总经理龙传华出席会议并讲话

    龙传华指出,党建工作要在“融入”上认真研究,不仅要融入主体、融入中心工作,还要在体制、机制上融入,在企业的根本大法中体现党组织的核心作用。要压实党建工作,“实”在基础、“实”在基层,加强基层组织建设,增强党员意识和党性观念;要“实”在融入,落实在业务工作,确保抓党建的队伍成为业务的行家里手;要“实”在活动,搞好“两个结合”,把党建活动与生产经营活动结合好。

九五至尊娱乐场党委副书记、纪委书记张庆主持会议

    张庆指出,各级党组织书记要真正树立起“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念,“两手抓,履好责”,做好企业“根”和“魂”的守护者,充分发挥“三个作用”,激活推动九五至尊娱乐场改革转型发展的“红色引擎”,为九五至尊娱乐场“两商”目标实现作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会上8家子九五至尊娱乐场代表汇报了本单位上半年党建工作情况。会议对近期极端高温天气安全生产工作进行了紧急部署。


推荐阅读