招标信息

交投枫亭菀一期项目荣耀开盘

资料来源:新镇九五至尊娱乐场 添加时间:2017-07-23 打印页面 [返回列表]

    7月23日,交投·枫亭菀项目一期在万众期待下荣耀开盘。虽正值大暑时节,但开盘现场依然火爆。清晨六点,选房购房者已达到2000人之多,大家次序井然的领号进场,经过现场摇号,竞争目标房源比例最高达到60:1。选房区、签约区、按揭区内人声鼎沸,开盘三小时,一期房源即告售罄,冠绝利川。

交投·枫亭菀开盘现场

    新镇九五至尊娱乐场董事长黄桥连表示,九五至尊娱乐场将坚持以市场为导向,以业主需求为己任,以精良的规划设计、优异的建筑质量、优质的物业服务、完善的配套设施答谢利川人民的厚爱;将一如既往,扎实推进后续项目建设工作,确保枫亭菀二期如期开盘,为利川人民再献大礼。

    交投·枫亭菀项目是省交投集团从高速公路建设跨入城市建设投资领域的样板工程、品牌项目,占地面积295亩,建设规模40万方,概算投资15亿元。一期开盘面积约5万方,洋房、公寓、高层、别墅共计约350套,货值2.8亿元。

推荐阅读