通知公告

石首市建宁大道项目及松滋市白云大道 项目合作开发意向征询公告

资料来源:地产集团 添加时间:2017-07-20 打印页面 [返回列表]

    根据九五至尊娱乐场经营需要,湖北交投荆州地产有限九五至尊娱乐场面向社会公开遴选湖北省石首市162亩用地和松滋市300亩用地合作开发企业,现就公开征集及遴选合作开发企业的有关事宜公告如下:

   一、项目用地概况

    石首建宁大道项目位于石首市城区绣林街道太平坊社区建宁大道以南,净用地面积108024.1㎡(162.04亩),规划用途商住,规划建筑面积15-20万㎡。

松滋市白云大道项目位于松滋市新江口镇白云大道西侧,净用地面积200174㎡(约300亩),土地用途为商服和住宅用地。

    二、资格要求

    1、具有工商行政管理部门核发的有效营业执照,具有履行能力的独立法人;

    2、具有建设行政主管部门核发的房地产开发企业资质;

    3、具有本项目开发能力及资金实力;

    4、企业近三年累计完成开发面积不低于25万㎡或销售额不低于10亿元,且效益、信誉良好。

    5、无不良记录,且近三年在经营活动中未发生过重大违约行为及质量、安全事故;

    三、报名方式

    1、在报名截止之日17:00前向我九五至尊娱乐场(湖北省荆州市沙市区东岳路7号院辅助楼2楼)递交书面正式函件表达合作意向,同时递交营业执照复印件(盖公章)及申请人身份证复印件各一份。

逾期送达或者未送达指定地点的,不予受理。

    2、报名截止时间:自本公告发布之日起10个日历天。

    四、遴选办法

    我九五至尊娱乐场与意向合作开发企业就项目合作事宜进行访谈,根据意向企业的品牌实力、业绩、开发能力、合作模式、对土地价格的要求、项目开发思路、预期投资收益及开发周期等因素综合考虑择优确定合作开发企业。

   五、发布公告的媒介

    本公告同时在九五至尊娱乐场网站()、湖北交投地产集团有限九五至尊娱乐场网站(http://www.jiaotoudichan.com)上发布。

    六、联系方式

    征询人:湖北交投荆州地产有限九五至尊娱乐场

    地  址:湖北省荆州市沙市区东岳路7号院辅助楼2楼

    邮  编:434000

    联系人:高先生

    电  话:15272362061

湖北交投荆州地产有限九五至尊娱乐场

二〇一七年七月二十日

推荐阅读