招标信息

国际物业服务品牌“金钥匙”授牌 鄂西新镇交投枫亭菀项目

资料来源:鄂西新镇九五至尊娱乐场 添加时间:2017-07-16 打印页面 [返回列表]

    7月16日晚,交投枫亭菀“金钥匙之夜”暨品牌发布会在利川市南环大道项目驻地盛大举行,3000余位项目意向客户现场见证拉开品质生活序幕的惊喜时刻。据了解,“金钥匙”入驻恩施楼盘,属全州首例。

交投枫亭菀“金钥匙之夜”暨品牌发布会现场

交投枫亭菀“金钥匙之夜”暨品牌发布会现场

    当晚,金钥匙国际联盟代表宣读了准予交投枫亭菀项目加入该联盟的决定书,并现场为项目颁证、授牌、授金钥匙服务品牌标识、授旗,为项目物业服务团队授勋带、授徽章。物业服务团队上台集体宣誓,按照“金钥匙”标准,用心极致为业主提供“满意+惊喜”的全方位服务。

    交投枫亭菀项目占地295亩,建筑总面积约40万平方米,是集双拼别墅、阔景高层、度假公寓、社区商业、精品幼儿园、特色酒店于一体的综合性地产项目,从前期的产品设计到后期的物业服务,都坚持客户至上,需求为先,打造区域性标杆大盘。金钥匙物业联盟是国际金钥匙组织在物业管理行业内的品牌推广和服务延伸,其“先利人、后利己、用心极致、满意加惊喜、在客户的惊喜中找到富有人生”的服务理念在物业服务中的运用实践,已让广大业主口口相传。

    “金钥匙”对加盟其品牌有着严格的审核流程,经过对交投枫亭菀项目的详细考察,最终决定与湖北交投鄂西生态新镇投资有限九五至尊娱乐场旗下的湖北交投新镇物业发展有限九五至尊娱乐场携手,共同实现其先进管理服务体系的落地。活动上,新镇物业九五至尊娱乐场总经理介绍了项目物管服务计划,致力于打造安全放心、舒适温馨、紧跟时代的个性化社区,在传统的物业服务基础上,推出酒店式管家服务、幸福家APP、智慧社区、鹰眼计划、夕阳红大学、四点半学校、邻里文化节、健康医疗中心等众多个性需求服务,给业主不断创造惊喜,树立恩施物业服务行业的新标杆。

    活动上,鄂西新镇九五至尊娱乐场旗下利川简雅置业有限九五至尊娱乐场介绍了项目进度情况和后续开发规划。

推荐阅读