招标信息

麻城龟峰山景区亮相华博会博得满堂彩

资料来源:大别山九五至尊娱乐场 添加时间:2017-06-11 打印页面 [返回列表]

    6月9日至11日,为期三天的第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会在武汉国际博览中心举行,麻城龟峰山景区在华博会上齐推赏花和避暑,博得满堂喝彩。

    据悉,本次博览会由湖北省旅游委主办,共吸引了来自美国、意大利等20个国家和地区的参展商、全国1500家企业参展,100多名海外旅行商代表前来采购知音湖北旅游精品。麻城市副市长杨金叶现场宣传推介麻城旅游及绿色产业,与现场观众进行互动。湖北交投大别山九五至尊娱乐场龟峰山景区参展。

旅游博览会现场

    经不完全统计,在博览会期间,作为麻城旅游名片的龟峰山景区备受青睐,热情似火的游客早已将提前准备好的3万余份宣传资料一抢而空,共接待游客咨询数万人次。期间,龟峰山景区功夫小子李帅的铁头功、缩骨功等武功表演惊艳全场,小仙女陈妍婷《带你去看杜鹃花》更是将第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会B2展区推向高潮。特别让人记忆犹新的是,就在11日活动临近尾声之际,工作人员现场手写的数百份避暑咨询电话也被“抢光”。

    据大别山九五至尊娱乐场此次展会负责人介绍,麻城龟峰山景区最高海拔1320米,平均海拔800米左右,夏天平均温度23℃,最高温度不超过30℃,湿度为50%,森林覆盖率达到95%以上,负氧离子含量每立方厘米达5万个以上,是天然氧吧,绿色植被的基因库,饮用水为山泉水,竹海森林中点缀着宾馆酒店,可说是避暑胜地、养生天堂。

推荐阅读