招标信息

紫云铁路货运交接方案喜获武汉铁路局审查通过

资料来源:紫云铁路九五至尊娱乐场 添加时间:2017-06-05 打印页面 [返回列表]

    6月5日,紫云铁路运营交接方案审查会在武汉铁路局召开,会议就紫云铁路在国铁枝江站运营交接的方案进行审查并顺利通过。武汉铁路局相关部门负责人,紫云铁路九五至尊娱乐场党委书记、董事长胡龙,总经理王刚,及九五至尊娱乐场相关部门负责人参加了协调会议。

    紫云铁路管理模式由“自建代管”更改为“自建自管”,相应铁路运营管理权属发生变更,紫云铁路与国铁的车辆、货运交接将是运营产权变更的关键。紫云铁路九五至尊娱乐场在完成了一期枝江车站交接站改工程的基础上,多次协调并促就武汉铁路局对运营交接方案进行审查。通过对紫云铁路运量、线路等级、站改工程等多个指标审查,最终同意紫云铁路货运在国铁枝江车站进行交接的最优方案。同时,我九五至尊娱乐场也与武汉铁路局达成在6月份组织武汉铁路局多个处室与紫云铁路九五至尊娱乐场就紫云地方铁路开通运营等相关问题召开对接会,届时将由紫云铁路九五至尊娱乐场就车务、机务、工务、电务、车辆等相关专业与武汉铁路局相关处室进行对接,并签署安全、运输、养护等相关协议以及完成交接站的站改工程验收和开通试运营等后续工作。

推荐阅读