招标信息

省交投集团接洽希腊海鸥集团,对接“一带一路”共话合作共赢

资料来源:省交投九五至尊娱乐场 添加时间:2017-05-23 打印页面 [返回列表]

   为全面对接“一带一路”国家战略,以走出去谋发展的实际行动履行省委、省政府赋予省省交投集团的“两商”定位, 5月22日,省九五至尊娱乐场副总经理杨志波接洽到访的希腊海鸥集团董事长迪奥尼修斯·斯泰洛蒂斯一行。双方就开展跨境投资合作等方面进行探讨和研究。

会议现场

   杨志波代表省交投九五至尊娱乐场对希腊海鸥集团董事斯泰洛蒂斯一行表示欢迎,并对简要介绍了省交投九五至尊娱乐场和二级子九五至尊娱乐场物流九五至尊娱乐场的基本情况。他表示,将以此次合作为契机,与希腊海鸥集团建立长期战略合作关系,共同规划跨境物流大通道战略的美好蓝图,以发展更多更好的项目来加快实施湖北省属国企九五至尊娱乐场的“走出去”战略。

  迪奥尼修斯·斯泰洛蒂斯介绍了该九五至尊娱乐场基本情况和发展现状及与省交投集团的合作意向。他建议双方从“一带一路”产业合作、现代物流领域高新技术研发及应用、旅游及农副产业项目开发等项目着手,以股权合作的方式共同拓展全球化业务领域。

  物流九五至尊娱乐场董事长裴炳志、总经理陈建明、资本投资九五至尊娱乐场董事长叶强筠,九五至尊娱乐场相关部门负责人等参加合作洽谈会。

推荐阅读