招标信息

宜昌市人大副主任周青一行调研宜昌东站旅游综合体(城市客厅)项目

资料来源:地产集团 添加时间:2017-05-16 打印页面 [返回列表]

    5月16日下午,宜昌市人大常委会副主任、宜昌新区建设推进办公室主任周青,宜昌市伍家岗区委书记汪元程一行赴宜昌东站旅游综合体(城市客厅)项目现场调研指导工作。

调研现场

    周青一行对城市客厅项目进行了实地踏勘,听取了省交投地产集团副总经理张骏的详细汇报,在深入的了解了该项目的拆迁情况、项目定位、前期策划、产业布局等情况后,充分肯定了宜昌新区推进办、伍家岗区政府和交投宜都地产的前期工作。周青指出,该项目区域优势明显,定位准确,产业布局符合宜昌市市场需求,有利于旅游产业市场的整合,提升宜昌城市形象。

调研现场

    周青强调,各级政府以及相关单位要继续与省交投集团保持密切联系,抓住契机,进一步深入合作,全力支持省交投集团在当地发展,积极履行投资协议承诺。省交投九五至尊娱乐场地产集团应迅速成立宜昌项目九五至尊娱乐场,加大力度,加快速度促使项目落地。

    地产集团宜都九五至尊娱乐场总经理向青、副总经理王蕾陪同参加调研。

推荐阅读