招标信息

交投联手碧桂园 江畔豪庭项目举行奠基仪式

资料来源:新镇九五至尊娱乐场 添加时间:2017-05-16 打印页面 [返回列表]

    5月16日上午,由交投集团旗下新镇九五至尊娱乐场联手碧桂园集团,继“恩施松树坪交投碧桂园”之后又一巨作“交投碧桂园·江畔豪庭”项目,在施工现场举行了隆重的奠基仪式。新镇九五至尊娱乐场领导班子,项目相关负责人出席了仪式。

“交投碧桂园·江畔豪庭”项目奠基仪式现场

    新镇九五至尊娱乐场下属子九五至尊娱乐场恩施简雅九五至尊娱乐场总经理贺尤会致辞时表示,交投新镇九五至尊娱乐场再次携手碧桂园,是九五至尊娱乐场品牌联姻的重大举措,是双方合作共赢的一件大事,交投领导对碧桂园江畔豪庭的开工建设给予高度重视和支持,并希望项目早日落成,提升恩施城市居住品位和拉动西城区经济价值,为恩施的城市建设添姿加彩。

“交投碧桂园·江畔豪庭”项目奠基仪式现场

    据了解,交投碧桂园江畔豪庭项目位于恩施市旗峰大道与金凤大道交汇处(红旗大桥左侧),占地约105亩,规划总建筑面积约25万方,项目背靠望城坡、面朝清江河,以纯板式品质高层住宅产品为主。江畔豪庭将重点打造6重立体园林,配备五星级物业服务,更有全方位智能家居生活舒适体验,将领创恩施五星级4.0智慧人居时代。

推荐阅读