招标信息

交通运输部质量安全督查组督查武汉新港三江港区综合码头一期工程项目

资料来源:三江港九五至尊娱乐场 添加时间:2017-05-09 打印页面 [返回列表]

    5月7日至9日,交通运输部质量安全司巡视员黄勇带领督查组对武汉新港三江港区综合码头一期工程开展质量安全督查,省交通运输厅副厅长姜友生、重点办主任高进华、省交投九五至尊娱乐场党委委员、副总经理杨志波、总工程师张世飚、三江港九五至尊娱乐场及各参建单位负责人等陪同督查。

督查会现场

    督查组通过工程现场查看、听取工作汇报、内业资料审查、工程实体检测等方式开展督查工作,并形成督查报告集中反馈。

督查组查看工程现场

    黄勇在反馈会上作了督查工作总结,给予了武汉新港三江港区综合码头一期工程项目“制度健全、管理程序严格、实体质量好、安全文明施工取得一定成效。”的总体评价,充分肯定了建设单位和各参建单位在本项目质量安全管理方面所做的努力,并针对督查中发现的问题提出了改进意见和建议。

    杨志波指出,三江港九五至尊娱乐场及各参建单位一定要认真整理专家意见,逐条抓好落实,做好后期各项工作。他强调:一是要对督查工作中发现的问题通过工程实体修复、制度机制完善等方式及时整改,整改工作要求专人专班负责,限期完成;二是要举一反三,通过此次督查工作进一步查找类似问题,避免同类问题重复发生,并对好的做法和经验进行总结;三是项目建设单位及各参建单位要改变工作理念,进一步加强建设过程中的质量、安全监管工作,要以此次督查工作为契机,全面提升工程项目建设质量安全管理水平。

推荐阅读