招标信息

龟峰山景区安全有序应对“五一”客流高峰

资料来源:大别山九五至尊娱乐场 添加时间:2017-05-01 打印页面 [返回列表]

    从湖北交投大别山九五至尊娱乐场获悉,“五一”小长假期间,该九五至尊娱乐场通过科学管理、综合联动、合理调度、贴心服务等多种手段,在人流、车流高峰时段实现了“安全、有序、满意、效益”四统一的目标。龟峰山景区共接待游客63000余人次,同比增长38%,门票收入近500万元,同比增长35%,景区内游人如织,但秩序井然。

    为了做好今年的赏花旺季应对,大别山九五至尊娱乐场会同麻城市政府及公安交警、交通等相关职能单位,制定方案,完善预案,精心组织,多措并举,为游客营造一个“干净、整洁、安全、祥和”的游览环境。在“五一”客流高峰之际,九五至尊娱乐场党委书记、董事长王海,总经理王艳娟及班子成员均放弃节假日休息,在核心景区和旅游集散中心坐镇指挥和现场值班,加强领导和组织协调工作。九五至尊娱乐场全体职工也取消休假,全员上岗,部分岗位如票务、安保执勤更是24小时值班。“五一”期间,龟峰山景区无重大旅游投诉事件,无旅游安全事故,圆满完成旅游接待工作。

    作为旅游行业,景区更是高度重视文明优质服务,全体管理人员不仅为游客献出热情,更对游客奉上真心,把每位游客看成自己的亲人。在此期间,涌现出多起好人好事:帮助游客寻找走失走散亲人25起,找回失物6起,扶危救困13起(其中:协助抢救转运危病游客3起,现场救治游客9起,救助失火车辆2起)。这一件件看似的“小事”,凸现了景区人性化、优质化、特色化的服务水平,受到了游客的广泛好评。

杜鹃花海游人如织

推荐阅读