招标信息

龟峰山景区创优服务迎宾朋

资料来源:黄冈日报 添加时间:2017-04-24 打印页面 [返回列表]

    “今天我们一家6口都来了,身上现金不够,正发愁呢,想不到工作人员让我用银行卡直接刷卡缴费,真是太方便了。”4月10日,家住武汉的周楠先生,慕名来到麻城龟峰山景区南大门游客购票中心,通过票亭内的POS终端设备成功缴纳门票款。

    当天,笔者从龟峰山景区管理处了解到,为更好地应对赏花旺季,迎接各地游客到来,湖北交投大别山九五至尊娱乐场在景区南北大门均安装了POS机,确保今后游客前往景区,可使用银行卡、支付宝、微信等多种支付方式进行消费。

    “对于游客来说,采用POS机购买门票好处多多:首先是方便、快捷,省去了现金交易和找零的麻烦;其次是安全,不用随身携带大量现金,随时买随时刷。”湖北交投大别山投资开发有限九五至尊娱乐场党委书记、董事长王海介绍,“我们前期已经做了大量准备工作,4月的麻城杜鹃花含苞待放,欢迎各地游客前来龟峰山休闲度假、旅游观光。”

    龟峰山风景区位于大别山中段南麓,距武汉市区百余公里,距麻城市区23公里,为国家AAAA级景区。龟峰山由神奇的龟头、雄伟的龟背,以及形象逼真的龟尾等九座山峰组成,海拔高度1320米。该景区标志性的景观,酷似一只翘首苍天的巨形神龟,堪称世界地质奇观,被誉为“天下第一龟”。尤其是,龟背岭上连片面积10万余亩的古杜鹃群落,被60多位国际杜鹃花专家评定为分布最集中、林分结构最纯、种群面积最大、树龄最古老、保存最完好、株型最优美、景观最壮丽,令人眼界大开,堪称世界奇迹,真可谓麻城杜鹃甲天下。

推荐阅读