通知公告

14座粤运能源加油站年底营运

资料来源:南方网 添加时间:2016/12/21 打印页面 [返回列表]

    广东粤运交通股份有限九五至尊娱乐场透露,随着江罗二期、潮惠二期和广佛肇高速(肇庆段)的开通,首批14座自建自营的粤运能源加油站将正式投入运营,这也意味着粤运交通九五至尊娱乐场正式跻身能源行业,将给车主带来更多的方便和实惠。  

    14座粤运油站将与高速公路同步开通

    粤运交通首批自建自营油站全部位于年底新开的高速公路服务区,分别是江罗高速新城、司前、苹塘服务区,潮惠高速陆河、莲花山服务区,广佛肇高速鼎湖山、封开服务区,每对服务区各建有2座油站。2017年1月另有广佛肇高速播植服务区的2座油站开业。这些油站全部由粤运交通所辖的广东通驿九五至尊娱乐场建设和经营,开创了我省油站建设经营的新模式。  

    油品充足,可用微信支付宝付款

    粤运能源油站主要销售0号柴油,92、95、98号汽油,将提供现金、加油卡、银联、微信及支付宝等多种支付方式,让高速加油更加智能和便捷。同时,每座油站同步配备了“乐驿”便利店,提供商品零售及加油卡发行充值服务,为消费者带来便利。由于加油站采用自建自营模式,粤运能源与其他租用经营的加油站相比,有更多的成本优势。粤运能源负责人表示,“我们的服务宗旨是为美好出行加油,将根据经营情况给予车主更多实惠。”据了解,粤运能源开业期间,将给予加油客户送水、纸巾、毛巾、雨伞等礼品。  

    粤运能源油站今后还可加气充电

    粤运能源主要目标是打造成品油仓储—运输—销售专业化运营销售体系,投建合营LNG加气站、太阳能光伏充电桩等全方位功能的高速公路新型能源站,目前粤运能源加油站主要从事汽油、柴油、润滑油脂及乐驿便利店等经营业务。  

    全面提高加油消费体验

    为保证油品优质可靠,粤运能源油站与中石油、中海油、中石化等签订了供油框架合作协议,而且依托高速公路服务区、餐饮、便利店的一体化经营模式,从优化服务和环境入手,将全方位提高广大车主的加油消费体验。据粤运交通九五至尊娱乐场相关负责人介绍,粤运能源首批14座油站成功自建自营,标志着我省高速公路服务区行业转型升级再次领航,高速公路服务区的服务功能也将得到进一步强化。


推荐阅读